Free IFW2016 Ticket

4 comments


Halo semuanya !
Alhamdulillah Jumat pagi kemarin saya berkesempatan bagi-bagi tiket Indonesia Fashion Weeks 2016 lewat akun sosial media saya yaitu Instagram dan Facebook. Walaupun follower saya nggak seberapa *minder* tapi alhamdulillah yaaa semuanya antusias. Kalau nggak ada yang submit mungkin, tiketnya saya balikin lagi. Hiks.

Awalnya saya mau umumkan hari Rabu, 9 Maret 2016, tapi berhubung jam 13.00 di hari Jumat kemarin saya merasa response form sudah diluar ekspetasi maka saya sudahi bagi-bagi tiketnya. Takut lama-lama malah kebanyakan yang daftar, semakin banyak yang nggak kebagian, saya didemo warga.

Okelah, lanjut ke hasil 10 orang terpilih yang akan saya list dibawah. Tiket ini saya berikan bukan berdasarkan pilihan suka-suka saya tapi berdasarkan urutan submit. Jadi, adil dong ya ya ya ya.. Maunya sih saya kasih semua yang submit, berhubung saya bukan siapa-siapa dan dapetnya cuma 10 ya diterima aja. Insyaallah berkah, aamiin.

Beklah !
Ini dia nama-namanya :)

Jumat, 11 Maret 2016
Show Hijup.com x Ria Miranda, Zaskia Sungkar, Vivi Zubedi
Pukul 16.30 - 17.30

1. Mira Arvianty
2. Andiyani Achmad
3. Roswitha Jassin
4. Lisna Dwi Ardhini
5. Ananda Nararya

Minggu. 13 Maret 2016
Show Wardah x Ria Miranda, Zaskia Sungkar, Mel Ahyar, Barli Asmara dan Dian Pelangi
Pukul 20.00 - 21.30

1. Hety A Nurcahyarini
2. Ayres Pradiptyas
3. Iffahsari Musyrifah
4. Anindita Damayanti
5. Ilmiyah Sari Mufidah

Dibawah ini screenshoot submit dari kalian. Nama yang saya beri spidol dipaling bawah sengaja ditutup karena tiketnya sudah habis dan dibawahnya masih banyak lagi yang submit, jadi saya crop.



Congratulation semuanyaaaa !!!

Nama-nama diatas akan segera saya kirimkan satu-satu tiketnya. Selamat menikmati yaaa !!!
Tunggu bagi-bagi gratisan dari saya lagi dilain kesempatan dan lain gratisan. Doain saya semoga banyak rejeki, supaya sering kasih yang gratis-gratis, aamiin.

Sekali lagi, selamaaatttt !!!



Cheers,
L

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

4 comments

  1. Waa... peminatnya banyak yaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbaaa mungkin karena invitationnya lumayan susah didapet kali ya.. Hehehe

      Delete
  2. Replies
    1. Hana nggak kebagian yaaa.. Nanti ya kali aja aku dapet tiket lainnya hehehe

      Delete

Shout your comment here and thanks for dropping by :)