Review : Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous

8 comments
Hai semuanya!
Bulan lalu, disebuah acara event yang saya hadiri, saya mendapatkan sebuah goodie bag yang isinya body spray. Sebagai pecinta gratisan, tentu hal ini sangat menguntungkan dong ya. Produk yang saya dapat adalah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous variant Dreamy (warna Biru). Jujur aja sih, saya underestimate dengan produk ini. Hingga akhirnya saya letakkan di jejeran botol-botol lainnya dan terlupakan.

Hingga suatu hari, saya kembali obrak abrik jejeran botol-botol dengan niat ngebuangin botol kosong dan teringat lah botol Vitalis waktu itu. Daripada sayang akhirnya saya pun mencobanya.

Sehari, dua hari, tiga hari, kok malah ketagihan dan selalu nggak lupa pakai Vitalis ini. Selain tahan lama, Vitalis ini wanginya pun mewah. Nggak kalah dengan parfume 'mevvah' lainnya. Cocok menyamarkan bau asap abis macet-macetan pakai ojek. Hihihi.





Packaging :
Botol spray dengan bentuk langsing. Tidak terlalu makan tempat ketika masuk ke dalam tas karena ya itu tadi, langsing. Isi botol 100ml. Ada label Halal dari MUI dibagian belakangnya.

Formula :
Untuk lebih jelasnya bisa dilihat dibagian belakang botol karena komposisinya banyak. Yang jelas, perpaduan wangi didalam tiap botol beda-beda. Misalnya, botol biru merupakan percampuran dari Orange, Flower dan Musk. Wanginya tidak terlalu mencolok dan manis. Botol merah dari Flower, Powdery dan Musk. Sedangkan ungu, Fruity, Floral, Gourmand dan Woody.

Variant :
Ada tiga pilihan wangi yang dikeluarkan Vitalis dalam botol 100 ml ; Dream (biru), Fantasy (merah) dan Sheer (ungu). Me like Dream (biru). Wanginya manis dan mewah. Padahal biasanya saya lebih suka wangi Floral tapi entah kenapa, si biru ini enak banget menurut saya.




Price and Where to Buy :
Vitalis ini mudah sekali didapat. Kalian bisa temukan di supermarket terdekat daerah kalian hanya dengan harga sekitar Rp. 25.000 saja. Sangat terjangkau untuk mendapatkan wangi yang glamorous.

Repurchase ?
Yes


------------

Saya pun sudah mencoba Vitalis ini dari beberapa bulan lalu dan memang wanginya glamorous banget. This is one thing that we call admiration for somethings affordable but glamour. Mau dipakai ke acara pesta pun, nggak akan bikin kamu malu. Seperti saya yang sudah coba ke pesta pakai Vitalis ini. Wanginya sudah mewah semriwing. Does someone admiring me after I passing by ? :))




Ayo, kamu pun harus mencoba karena saya sudah pakai 2 botol ! Hehehe ..

Oiya, buat kamu yang sudah pernah coba dan berniat akan mencoba. Kamu juga harus ikut kontes yang diadakan Vitalis karena Vitalis sedang mengadakan kontes berhadiah perhiasan Swarovski lho. WOW !!! Cukup upload foto OOTD glamorous kamu di link ini www.pesonavitalis.com/glamorousqueen mudah banget kan.


Good luck :)







Cheers,
L





Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

8 comments

  1. Aku suka yg biruuu, wanginya enak & segar.. cocok buat aku yg butuh kesegaran dikantor #eh hahahah XD

    ReplyDelete
  2. Aku sudah pakai juga dan sudah ikutan kontesnya kakaaa. Mihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyy.. berdoa sama-sama sekarang ya :D

      Delete
  3. aku sukaa yg sheer dong. Asik banget dah fotonya pas disemprot2..

    ReplyDelete
  4. boleh nii. aku belum pernah coba kak Lun. :D

    ReplyDelete

Shout your comment here and thanks for dropping by :)