Masuk pertengahan tahun, sedikit demi sedikit undangan pernikahan mulai berdatangan. Saya pun sudah punya list nama-nama teman yang akan menikah dalam waktu dekat walaupun mereka belum sebar undangan.

Betapa sibuknya menyiapkan ini itu. Banyak air mata dan emosi campur jadi satu demi satu hari yang sangat saya nantikan saat itu. Tapi semua terbayar lega selega leganya setelah acara kelar. Alhamdulillaaaaahhhh !!! Acaranya cuma sehari, nangisnya lebih dari setahun hahahaha..

Momen dimana cinta kita dipersatukan, aseeeekkkkk! 
Walopun hanya sehari, pasti seluruh umat manusia di muka bumi ini setuju, hari pernikahan tidak bisa dianggap sepele dan harus dipersiapkan matang. Syukur-syukur acara kita bisa menginspirasi. Tsah! Dan harus bisa dibanggain ke anak cucu, "ini loh foto nikahan ibuk, ibunya cakep kan ?! Iya.. ibunya aja yang cakep nak, sabar yah!" *dicium bapaknya.. Pake sendal* hahahaha

Waktu saya nikah, saya concern banget sama pemilihan vendor foto. Capeng (calon pengantin) lain konsen pemilihan catering, entah kenapa gue foto. Hahahaha. Karena menurut saya, momen sekali seumur hidup ini harus diabadikan sebaik mungkin dan nggak ada satupun seremoni yang boleh terlewat. Makanya saya udah googling kemana-mana, baca thread di forum weddingku sampai blogwaking. 

Dan finally menemukan jodoh yang pas!

Saya pakai jasa Owmo. Vendor foto yang menarik hati saya pas pertama kali lihat hasil fotonya. Jujur aja, pertama kali saya blogwalking ke tumblr Owmo, saya nggak berani ekspetasi tinggi untuk pakai vendor ini karena fotonya terbilang wah, pasti harganya wah. Aku mah apa atuh :p

Nanya-nanya lagi ke temen, dikirimin email beberapa list yang menurut dia oke. Eh ternyata si Owmo ini termasuk didalamnya. Apakah ini pertandaaaaaa ??? 

Singkat cerita saya akhirnya nanya-nanya ke ownernya langsung, namanya Irvan Airlangga. Orangnya lucu dan friendly. Iseng juga nanya tanggal apakah dihari saya menikah kosong, ternyata kosong sodara-sodaraaaaaaa.. 

Jadi kepancing nih ah, yaudah deh nanya harga sekalian. Akhirnya deal-dealan dan taraaaaa.. Akhirnya gue DP. Lah kok bisa ? Iya bisaaaa.. Kepalang jatuh cinta sama hasil foto om Irvan. Akik nggak mau pindah ke lain vendor. Kalau nggak DP taunya dia udah dipesen orang di tanggal yang sama, kan nyesel. Piuh! Lega deh tinggal nunggu hari H, semoga wajah aku cantek difoto. Ihiy.

Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home